Апельсиновый бисквит рецепт с цедрой пошагово
Хлопковый бисквит не похож по текстуре ни на какой другой. Он отличается и от классического бисквита, и от масляного.
Апельсиновый бисквит
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты яиц 5. Цедра 1 апельсина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сразу смешаем сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и ванилин.