Баклажаны фаршированные овощами в духовке рецепты
Предлагаю приготовить необычайно вкусное блюдо - баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они станут центром внимания, как на праздничном столе, так и на воскресном обеде в кругу своих любимых. Фаршированные баклажаны по этому рецепту получаются сочными и вкусными.
Фаршированные баклажаны по-гречески
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На туже сковороду с маслом от баклажанов добавить еще 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
Рецепт запеченных баклажанов с начинкой
Фаршированные запеченные баклажаны — настоящий кулинарный шедевр, способный превратить обычный ужин в настоящий праздник вкуса. Блюдо не только радует глаз, а и насыщает, оставляя после себя приятное ощущение сытости и удовольствия. Как вкусно приготовить баклажаны? Ответ прост: запеченные баклажаны с начинкой — идеальный вариант. Когда речь заходит про овощи, запеченные в духовке - воображение рисует золотистую корочку, нежную и сочную, пропитанную ароматами пряностей и трав начинку.
Популярный и вкусный рецепт запеченных баклажан, фаршированных томатами, морковью, мясным фаршем под сырной корочкой. Фарш перемешать с мелко нарезанной мякотью баклажан. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, тертую морковь и мелко порезанный помидор. Все перемешать, по вкусу посолить, поперчить, можно добавить любимых специй.