Баранья корейка в мультиварке рецепты
Тушеная баранья шея. Не самое простое блюдо, потому что имеет достаточно много мышц. Они требуют более тщательной подготовки. Однако, именно эта часть баранины очень богата коллагеном, который несомненно очень полезен для наших суставов.
Баранина с картофелем в мультиварке
Предлагаю приготовить томленую баранину в собственном соку в мультиварке на моем любимом режиме Томление. Готовлю при температуре градусов, часа в зависимости от мяса. Режим Томление при температуре ниже градусов обеспечивает эффект русской печки, придает даже самым простым блюдам выразительный и многогранный вкус. Баранье мясо достаточно жирное, хоть и содержит мало холестерина. Жир поможет мясу стать более нежным и сочным в процессе приготовления.
Мясо получается очень нежным, а гранатовый соус его отлично дополняет! Не зря ведь Настя назвала этот рецепт идеальным! Родилась, выросла и живет в г. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом сейчас это получается гораздо реже, к сожалению. Всегда любила готовить.
Готовим маринад: в миске смешиваем соевый соус, уксус, растительное масло. Зачищаем баранью корейку ножом. Края рёберных костей, ребра обматываем фольгой. Автор: Tatyana.