Белые грибы жареные с луком рецепт пошагово
Жареные белые грибы на зиму — универсальный способ сохранения летних вкусов и ароматов на весь год. Такую заготовку можно добавлять в первые блюда, тушить с ней разные рагу, запекать с овощами и мясом в духовке, фаршировать блинчики и многое другое. А уж как хороша жареная картошечка с такими белыми грибами, словами не передать!
Жареные белые грибы с луком — рецепт с фото
Жареные белые грибы с морковью и луком Автор: Виктория Фомина. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 3.
Белый гриб — это популярный деликатес, из которого можно приготовить массу шикарных угощений. В сегодняшней подборке собраны распространенные варианты, как вкусно и несложно приготовить этот изумительный гриб. Приготовив однажды, вы убедитесь в этом самостоятельно. Уверяю, что данная подборка обязательно найдет применение на каждой кухне. Суп из свежих белых грибов покорит своими вкусовыми качествами каждого без исключения.
Белые грибы относятся к грибам первой категории. Они содержат много полезных веществ, в частности белые грибы богаты рибофлавином, который нормализует функцию щитовидной железы и отвечает за здоровье всего организма, а также белые грибы отлично стимулируют пищеварение. Белые грибы используют для приготовления первых и вторых блюд, соусов и закусок. Самый простой способ приготовить белые грибы- обжарить их на сковороде с луком. Приготовленные таким образом дары леса- отличный гарнир!