Белый квас из ржаной муки в домашних условиях - Сухари и сухарики, рецепты с фото на m
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
РЕЦЕПТ Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)
Мы считаем, что каждый заслуживает вкусный, питательный завтрак. Цена: В избранное. Отзывов пока нет.
Домашний квас из хлеба на живых дрожжах — это слабо газированный напиток с кисло-сладким вкусом и специфическим ароматом, который традиционно изготавливается с использованием ржаного хлеба или солода в результате спиртового и молочнокислого брожения. Для улучшения вкусовых качеств иногда добавляют пряности, сухофрукты и различные травы. Напиток чаще всего готовят в жаркое время года, ведь он очень хорошо освежает и быстро утоляет жажду. Далее подробно о том, как подготовить хлеб, какие выбрать дрожжи, надо ли предварительно мыть изюм, особенности приготовления кваса на хлебе и дрожжах и самые популярные рецепты. Хлебный квас на живых дрожжах — напиток с многолетней историей.
Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Распределите их по противню. Подсушите до светло-золотистого цвета примерно за 10 минут. Положите в пластиковые бутылки по 6—7 изюминок. Разлейте квас.
Похожие статьи
- Стемпинг. в домашних условиях видео - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт заправка
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и
- Дизайн кухни черная с белым - Дизайн черно белой кухни 100 примеров - фото Дизайн кухни