Белорусская кухня вторые блюда рецепты

Белорусские рецепты

Приезжая в страну впервые, непременно нужно попробовать блюда местной кухни. Это позволит быстрее познакомиться с её традициями и лучше прочувствовать культуру народа. Гастрономический туризм в Беларуси развивается, и многие приезжают сюда, чтобы вкусить ещё неизвестные яства.

Белорусская кухня: цибрики

Запеченная на решетке курица в майонезе получается очень мягкой и сочной, особенно если подавать ее в горячем виде. Для приготовления можно использовать как куриное филе, так и более жирное бедрышко без кости. Шоколадные капли идеально подходят для приготовления любых десертов, и сырники не исключение. Все дело в том, что благодаря особой термической обработке капли не растекаются и не теряют форму при жарке или запекании. Сырники, обжаренные на кокосовом масле, получаются еще ароматнее и полезнее. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького.

Белорусская национальная кухня
Белорусская кухня
белорусская кухня
Рецепты белорусской кухни из лося
Рецепты белорусской кухни с фото
Белорусская кухня

Кулинарные традиции белорусов — это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления. Старинные рецепты белорусской кухни сохранились до наших дней, и интерес к ним среди гостей страны растет. В ресторанах с национальным колоритом вам предложат не только народную кухню, но и изысканные блюда, которые подавались к столу в резиденциях белорусских магнатов.

Белорусская кухня: цибрики - фото рецепт кулинарного портала астонсобытие.рф
Белорусская кухня | Кулинарные рецепты от Ксении Бон Бон
Белорусская кухня (Вторые блюда) - 17 рецептов с пошаговыми фото
Рецепты белорусской кухни, фото белорусских блюд, национальные белорусские блюда
Белорусская кухня (Первые блюда) - 4 рецепта с пошаговыми фото
Белорусская кухня - рецепты с фото и видео на астонсобытие.рф

Секрет драников прост — их нужно жарить сразу же после того, как приготовлена масса для жарки и подавать на стол горячими, со сметаной икрой или поджаркой. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.

Похожие статьи