Беляши на кефире с фаршем на сковороде рецепт

Беляши на кефире с фаршем

Беляш — это блюдо татарской кухни, которое появилось в кухне нашей страны примерно в XV веке. С татарского языка беляш переводится как пирог.

Беляши на кефире с фаршем на сковороде

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Быстрые и пышные беляши на кефире с фаршем
Быстрые беляши на кефире
Просто смешайте кефир с фаршем. Вкусный и сытный завтрак на сковороде: простой рецепт
Беляши на кефире на сковороде пышные
Беляши на кефире
Беляши на кефире на сковороде без дрожжей с мясом
Ленивые беляши
Беляши на кефире на сковороде без дрожжей с мясом рецепт фото пошагово и видео
Ленивые беляши на кефире – простое и универсальное блюдо
Беляши с мясом на кефирном тесте без дрожжей
Ленивые беляши на кефире с фаршем
Ленивые беляши на сковороде
Ленивые беляши с фаршем - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Беляши на кефире с дрожжами на сковороде (с мясом)

Беляши на кефире на сковороде

В наше время женщины стараются совместить много дел одновременно — работа, хозяйство, дом. Именно благодаря такому ритму, мы стараемся придумать легкие, простые и вкусные рецепты. Сегодня я вам предлагаю сделать ленивые беляши. Данный рецепт полностью соответствует своему названию, никакой возни с тестом, все довольно просто и быстро.

Беляши на кефире на сковороде - рецепты с фото
Ленивые беляши на кефире с фаршем - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Беляши на кефире с фаршем без дрожжей на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Беляши с мясом на кефире на сковороде: 14 фото в рецепте
Ленивые беляши на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Беляши на кефире на сковороде: рецепт приготовления пышных беляшей
Ленивые беляши на кефире с фаршем от Шефмаркет

Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости. Готовый лук добавляем к фаршу, солим, перчим и присыпаем специями — очень вкусно получается, если добавить пол чайной ложки провансальских трав.

Похожие статьи