Беляши на кефире с фаршем на сковороде рецепт
Беляш — это блюдо татарской кухни, которое появилось в кухне нашей страны примерно в XV веке. С татарского языка беляш переводится как пирог.
Беляши на кефире с фаршем на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Беляши на кефире на сковороде
В наше время женщины стараются совместить много дел одновременно — работа, хозяйство, дом. Именно благодаря такому ритму, мы стараемся придумать легкие, простые и вкусные рецепты. Сегодня я вам предлагаю сделать ленивые беляши. Данный рецепт полностью соответствует своему названию, никакой возни с тестом, все довольно просто и быстро.
Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости. Готовый лук добавляем к фаршу, солим, перчим и присыпаем специями — очень вкусно получается, если добавить пол чайной ложки провансальских трав.