Безе на фруктозе рецепт
Тем, кто столкнулся с заболеванием сахарный диабет, хорошо известно, что при этом диагнозе необходимо отказаться от продуктов, в состав которых входят быстроусвояемые углеводы. К сожалению, в этот список входит практически вся выпечка и кондитерские изделия. Тесто на фруктозе ничем не отличается от аналогичного, с добавлением сахара.
Десерт творожный на фруктозе
Девочки, вот собственно и весь вопрос. Делаю тортик, по возможности диабетический. Весь сахар и в бисквите и в творожном креме заменён на фруктозу. Хочу выровнять торт швейцарской масляной меренгой с пониженным содержанием масла. Но вопрос: взобьется ли сама меренга? Фрутозы ведь в два раза меньше чем сахара используется, будут ли стабильны взбитые белки?
С технологией приготовления обычных меренг мы уже знакомы. Швейцарская меренга отличается от обычной тем, что сахар в ней смешивается с белками и на водяной бане доводится до растворения. Затем смесь взбивается до нужной консистенции.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.