Бисквит с крахмалом в мультиварке рецепты
Ничего сложного в рецепте нет. Но обязательное условие — соблюдение пропорций и технологии. Если у вас нет кухонных весов, то обязательно купите.
Классический бисквит
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Бисквит в мультиварке получается настолько нежным и вкусным, что просто словами не рассказать. Этот рецепт — настоящая находка! Благодаря мультиварке не нужно следить за его выпечкой и пропекаться он будет равномерно. Он получается очень пышным, не пересушивается и очень важно, что не подгорает.
- Способ приготовления
- Хотите приготовить пышный, вкусный, ароматный мраморный бисквит к завтраку?
- Белки отделить от желтков и взбить миксером до образования пышной белой пены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в мультиварке Отзывы 5.
А теперь я расскажу, как гарантированно получить классический, пышный, легкий и ароматный бисквит. Хотите - пеките его в духовке, хотите - в мультиварке. В смазанную и посыпанную сухарями чашу вылить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час, потом проверить на сухую спичку, если сырой, то прибавить время. Я выпекала 1,5 часа.