Бисквитный пирог в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить бисквит в мультиварке
Отделяем белок от желтка. Яйца беру из холодильника, не дожидаюсь, чтобы они стали комнатной температуры. Взбиваем белок, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers на самой максимальной скорости миксера. У меня это занимает 10 мин.
Вкусный, мягкий, с нежной структурой бисквит достаточно просто испечь с помощью мультиварки. Классическое тесто для бисквита я предлагаю разнообразить нарезкой из яблок. Получается замечательная выпечка, которая станет украшением любого чаепития! Чтобы бисквит с яблоками в мультиварке получился пышным и высоким, особое внимание уделите взбиванию яиц с сахаром. Итак, начинаем готовить!
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режим на маленькие кубики. Чтобы не потемнели - поливаем лимонным соком. В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли чтобы яйца лучше взбивались , ванильный сахар и разрыхлитель. Слегка взбиваем венчиком вручную. Берем миксер и в течение минуты взбиваем яичную массу. После чего начинаем добавлять понемногу сахар, и увеличиваем обороты миксера.