Бисквитный торт рецепт с желейной прослойкой рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодняшним рецептом с красочными фотографиями я хочу порадовать любителей сладких и воздушных десертов.
Бисквитный торт с желе
Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту. Нагреваем до полного растворения сахара.
Этот рецепт бисквитного торта с прослойкой из желе один из наших самых любимых, ведь он обладает столькими преимуществами. Во-первых, он не такой калорийный как торты с кремом, все-таки использовать желе вместо крема — это очень удачно для фигуры. Во-вторых, готовится он просто, а выглядит по итогу как шедевр, как будто это и вовсе не домашняя выпечка, а торт купленный на заказ в дорогущем кафе-кондитерской. А в-третьих, он просто невероятно вкусный, а прослойка желе может быть совершенно разная, поэтому и торт с желе никогда не надоест.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные.