Биточки манные рецепт
Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус. Кстати, для того, чтобы сделать биточки, не обязательно доставать крупу. Можно сделать их из вчерашней манной каши если вдруг она осталась у вас в холодильнике.
Вкусные детские рецепты блюд из манки
Даже будучи взрослым, с отвращением вспоминаете манную кашу из детства? Замените неприятные эмоции приятным послевкусием от блюда. Приготовьте пышные и вкусные биточки из манки на идеальный завтрак или перекус. Подавать такие можно с вашим любимым соусом или джемом. К чашке ароматного чая или бодрящего кофе — это как раз то, что нужно! Если вы готовите биточки из манки впервые, попробуйте классический рецепт.
Ингредиенты вода мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сначала варим обычную манную кашу, только на воде. Для этого доводим воду до кипения, добавляем туда соль и сахар.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.