Блины на кислом молоке и кефире рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке и кефире Отзывы 3. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.
Блины на кислом кефире с кипятком
Сегодня как допишу рецептик пойду готовить вот такие блины Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется Можно использовать и кефир. Замесить, дать постоять полчаса и выпекать на среднем огне. Переворачивая придерживаем за край блинчика, так как могут смяться. Выпечка Блины и оладья. Время приготовления 25 мин.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Нежные, тонкие блины получаются. Ингредиенты: кефира или кислого молока, муки, яйца, кипятка, соды, соли, сахара, растительного масла.
- Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата.
- Блины на кислом кефире с кипятком еще называют заварными, потому что горячая вода добавляется в тесто в последнюю очередь, как бы «заваривая» его. Испечь блины по этому рецепту — отличный выход для того, чтобы утилизировать продукт, оставшийся в холодильнике невостребованным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Добавить в молоко соль и сахар, разбить яйца. Муку просеивать прямо в тесто, порциями, непрерывно помешивая венчиком или периодически подключая миксер. Мешать, пока оно не станет однородным, без комочков, льющимся и по консистенции похожим на йогурт.