Блины с мясом в мультиварке рецепты
Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион. Блины со сладкими, пикантными, мясными и рыбными, овощными и сырными начинками обожают взрослые и дети.
Блины в мультиварке: рецепт с мясной начинкой
Сегодня tochka. Многие хозяйки могут возразить, что жарить блины гораздо проще, дешевле и быстрее на обычной сковороде. С этим сложно не согласиться, но в пользу мультиварки все же имеется один неоспоримый аргумент, а именно - полезность диетических блюд, приготовленных в ней. Если ты счастливая обладательница этого универсального кухонного гаджета, то тебе будет полезно узнать, как сделать блинчики на пару в мультиварке. Такое блюдо получается необыкновенно нежным, сочным, а главное - диетическим. Такие блинчики без опаски можно давать даже детям, ведь они не жарятся на масле, а выпекаются.
Ты наверняка умеешь готовить блины на сковороде. А знаешь, как можно просто поджарить вкусные тонкие блины в мультиварке? Блины в мультиварке с начинкой из отварного куриного мяса с румяным лучком и зеленью - замечательная закуска, которая наверняка понравится твоим домашним. Конечно, готовя это блюдо, можно обойтись и традиционной сковородой, но блины в мультиварке получаются не менее вкусными, да еще и диетическими, хоть и готовятся немного дольше.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на пару 2.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с мясом в духовке 3.
- Процесс приготовления:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блины, фаршированные мясом и грибами. Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- Блинчики — настолько универсальное блюдо!
К полученной смеси добавить муку. Взбить до однородного состояния. В тесте не должно быть комочков.