Блины в сметанной заливке рецепт
Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить.
Фаршированные блинчики в сметанной заливке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Татьяна Васильева. Ингредиенты Творог. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Печем блины.
Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Делаем тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и щепоткой соли, добавляем кефир и воду, размешиваем и добавляем растительное масло, всыпаем понемногу муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками это может быть большая сковорода или противень с бортиками , застеленную бумагой для выпечки. Блинчики сверху заливаем сметаной и посыпаем сахаром, ставим все это запекать в духовку на 20 минут, температура градусов. Теги: блины десерт.