Блюда из косули рецепты в духовке
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок. Розмарин, тимьян и орегано дополняют запах и вкус косули и в рецепте эти травы будут использованы для приготовления маринада. При возможности, используйте немного вишнёвой древесины, это придаст сладковатый, мягкий аромат блюду.
Сочный люля-кебаб из мяса косули
Автор Ирина Гончаренко. Ингредиенты Мясо косули. Свежий лавровый лист, чеснок крупная соль. Винный яблочный, ягодный и т. Для маринада:. Гималайская розовая соль.
Косуля или рёбра косули в духовке — настоящее охотничье лакомство. А по этому рецепту — именно для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо с овощами, пропитанными вкусом и ароматом хорошо приготовленной дичи. Мясо косули довольно популярно в кулинарии, так как обладает менее резким запахом, легкоплавкой жировой прослойкой и малой калорийностью, очень хорошо усваивается и в целом его можно отнести к категории диетических продуктов. Блюда из мяса дичи можно смело включать в рецепты для здоровья, так как это главный источник гемоглобина и белков.
ДИЧЬ В ДУХОВКЕ, ОКОРОК КОСУЛИ
А вы знаете, что мясо косули жутко полезная вещь? Оно богато минералами - йодом, медью, серой, селеном, а еще хлором, фосфором, магнием и кальцием. В мясе до 20 видов аминокислот, есть насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.