Блюда из свинины с рисом и овощами рецепты
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
Токачи свинина с рисом
Токачи свинина с рисом. Богатый аромат и вкус являются ключевыми для этого блюда в стиле "Токачи". Совет: выложите свинину на рис так, чтобы она полностью покрыла его! Смешать мед 1 ст.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я сейчас нахожусь в таком. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Автор: Алексей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Вязание спицами рисунок соты шапка - Шапочка детская спицами
- Нарисовать открытка ко дню учителя своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Открытки для учител
- Картошка тушенная с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Как нарисовать рисунки для мальчиков поэтапно - Все рисунки карандашом поэтапно - Уроки рисования