Блюда из свинины в духовке с корочкой рецепт
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже — свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа. Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо!
Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Глазированная свинина с хрустящей корочкой. Почеренок — один из самых вкусных отрубов свинины, который одинаково хорош для запекания в духовке или для жарки на гриле. И в том, и в другом случае мы добиваемся того, чтобы мясо оставалось нежным, а корочка сделалась хрустящей, как чичаррон. В своей любви к почеренку я испробовала множество рецептов, включая очень удачный ирландский , когда вы заворачиваете свинину в рулет кожей наружу и подаете с яблочным соусом. На этот раз я запекала мясо куском в духовке и приготовила к нему особенный соус айоли с мексиканским копченым перцем чипотле. Остроту соуса можно варьировать, добавляя больше или меньше чипотле.
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным.
Свинина на косточке в духовке
Праздничный стол не будет полным без сочной жареной свинины с хрустящей корочкой. Следуйте этим советам, чтобы сделать идеальную свинину. Натуральную свинину вы можете купить на нашей ферме без посредников. Эти продукты, а также мясо кролика, птицы, молочные продукты и мёд можете выбрать в каталоге на сайте. Свиная шейка 1 кг.