Блюда с помидорами и кабачками рецепт
Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
Рагу из кабачков и помидоров на сковородке
Кабачок хорошо промыть, обсушить при помощи салфетки и нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом и быстро обжарить с двух сторон примерно по 1 минуте. Помидоры хорошо промыть, обсушить и нарезать пополам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки жареные с помидорами Приготовил : Владимир Братиков. Диета: Низкокалорийные. Количество порций 2. Калорийность 83 ккал.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Зелень мелко нарезать. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Похожие статьи
- Салаты с креветками и ананасом и кукурузой - Салат с креветками и ананасом изысканное блюдо: рецепт
- Овощное рагу из кабачков с картофелем - Овощное рагу, рецепты с фото на m: 236
- Рецепт консервированной помидоры дольками - Фаршированный лаваш с крабовыми палочками и
- Салат из огурцов и помидоров рецепт