Блюда в пароварке рецепты с пошаговыми
Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи.
Шикарные блюда на пару: от мантов до мясного рулета (8 простых рецептов)
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно.
Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями. Пароварка на кухне олицетворяет дополнительный комфорт и экономию времени домохозяйки. Приготовленная в ней пища сохраняет все минеральные вещества и витамины, разрушающиеся при других способах приготовления. Поэтому " Днепропетровская Панорама " подготовила рецепты блюд, употребляемых ежедневно, но сберечь полезные свойства которых можно лишь приготовив их в пароварке. В чашу залейте молоко, засыпьте промытую крупу.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.