Блюдо аджапсандал с мясом рецепт приготовления
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
Аджапсандал с мясом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. Перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку, перемешайте и готовьте под крышкой ещё 5 минут. Периодически помешивайте. Помидоры на несколько секунд опустите в кипяток, а после снимите с них кожицу.
Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости. Главная Рецепты Сытный мясной аджапсандал. Основное блюдо. Сытный мясной аджапсандал.
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе. Главное — чтобы каждый ингредиент аджапсандали по-грузински обжаривался отдельно, причем в меру, без фанатизма. В результате, после соединения всех овощей в едином пространстве должен получиться прекрасный ансамбль ароматов и вкусов где каждый «участник» имеет свой узнаваемый голос. Баклажаны для аджапсандали нарежьте крупными кусками, присыпьте солью и оставьте на 20 мин.