Блюдо горячее из куриной грудки рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные грудки
Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже: Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…. Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника.
Куриную грудку промыть, удалить кости и снять кожу. Филе мелко порубить ножом, посолить и поперчить. В отдельной посуде перемешать яйцо и йогурт. Залить смесью филе, перемешать и поставить в холодильник на минут. Овощи вымыть, морковь натереть на крупной тёрке, лук нашинковать, перец нарезать брусочками.