Блюдо из курицы в кисло сладком соусе - Курица в кисло-сладком соусе, рецепты приготовления
Морковь очистите и нарежьте полукружиями. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно минут. Добавьте в сковороду острый молотый перец или колечки острого перца и имбирь. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса.
Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Анализ калорийности продукта | 419 | Саша Сафронова. |
Похожие рецепты | 118 | Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Прежде чем готовить | 420 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.