Болгарский перец целый на зиму рецепты
Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки.
Болгарский перец на зиму для фарширования
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перец на зиму
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить перец с помидорами на зиму
- Жареный болгарский перец на зиму. Овощи получаются мягкими и ароматными.
- Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие.
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Сладкий перец с помидорами по этому рецепту очень похож по вкусу на перцы венгерского концерна «Глобус».
Великолепная закуска, незаменимый ингредиент в бургерах, дополнение к салатам. Такой перец будет идеально смаковать в любом блюде. Целый жареный болгарский перец на зиму придется по вкусу всей семье, ведь каждый найдет в этом блюде что-то свое: закуска, приправа, дополнение к перекусам. Не забывайте обязательно проткнуть перцы зубочисткой, особенно если у вас большие болгарские перцы. Банки предварительно вымойте с содой и простерилизуйте.