Бублик с начинкой рецепт
Для тех, кто ищет простой вариант закуски к праздничному столу или просто на ужин, стоит рассмотреть приготовление фаршированных бубликов. Это универсальное блюдо подойдет и для перекусов.
Дрожжевые бублики с мясной начинкой и кунжутом
Бублики — любимое с детства лакомство. Что могло быть вкуснее, чем свежая хрустящая сушка или большие мягкие бублики с начинкой внутри? Вряд ли кто-либо в детстве задумывался о том, как готовят бублики , а между тем, тесто для них приготовить не так уж просто. А еще сложнее — выпечь так, чтобы они остались мягкими, но в то же время, не разваливались; чтобы приятно хрустели, но не были пересушенными. Создание идеальных бубликов — целое искусство, и мы готовы поделиться с Вами его секретами, как приготовить бублики дома с минимальными усилиями. Считается, что родиной сушек является Беларусь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бублики Казалось бы, что можно приготовить из обычных сушек? Оказывается, из них может получиться несложное в приготовлении, но очень вкусное и необычное блюдо. Сушки — г Молоко — мл Горбуша — г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Майонез — 50 г. Горбушу смешать с нарезанным луком, яйцом и майонезом, все тщательно перемешать.