Булочки на дрожжах и кефире в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные булочки на кефире 4. Приготовил : Sigma
Плюшки на кефирном дрожжевом тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые булочки на кефире 5. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На полдник. Количество порций Рекомендуем рецепты: Закусочный кекс с сыром и колбасой Блины в вафельнице Сладкий гуллеш Оладьи с вареньем Котлеты из щуки с творогом.
Булочки на кефире с дрожжами
Вкусно и полезно. Универсальное дрожжевое тесто на кефире "Как пух". Простой рецепт дрожжевого теста, которое можно использовать для любой выпечки. С ним отлично получаются пирожки, пицца, булочки и т.
- Ингредиенты
- Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара.
- Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов. Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения, особенно если их предварительно разрезать на кусочки и подать с сыром полутвердых сортов или натуральным творожным в качестве бутербродов к чашечке кофе.
- О проекте.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить булочки с сыром в духовке на сухих дрожжах, нужно смешать сухие дрожжи с небольшим количеством теплого кефира и сахаром. Оставить на минут в теплом месте.
- Соедините тёплый кефир, дрожжи, 1 яйцо, 80 г сахара и масло.
- Разделы меню кулинарии
- Красна изба пирогами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Оксана Бухальцева.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Тесто домашнее Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек. Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек. Если нет желания или времени для приготовления начинки, то проще всего испечь румяные и пышные булочки, добавив в тесто изюм или цукаты, украсив верх по своему усмотрению. Вкусно и просто Автор рецепта.