Булочки с изюмом из дрожжевого теста рецепты
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Выложить на противень, запекать при градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления. Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт.
Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи, изюм. В чашке смешиваем тёплую жидкость и сливочное масло, нарезанное кусочками, ждём несколько минут, чтобы оно растаяло. Добавляем к муке жидкость с маслом, тщательно перемешиваем ложкой затем руками: нужно замесить однородное не очень липкое тесто если после вымешивания тесто сильно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы. Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.