Булочки с корицей в духовке рецепты
День булочек с корицей популярен, и его отмечают не только в Швеции. Впервые его признали праздничным днем 4 октября в году.
Булочки с корицей: рецепт
Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки от общего количества. Дадим им проснуться в течение 10 минут. Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла. Главная Рецепты Постные булочки с корицей.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте. Кстати, что касается корицы, ее количество вы можете смело увеличить до двух столовых ложек: это тот самый случай, кода «кашу маслом не испортишь».
Делюсь простым рецептом булочек с корицей. Приготовить можно, даже если у вас совсем нет опыта. Я обожаю булочки с корицей.