Булочки снежинки рецепт
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
Картофельные булочки "Снежинки" с плавленым сыром
Рецепты этих вкуснейших выпечек пользуются популярностью у многих поколений жителей Финляндии. Во время процесса выпекания традиционных финских булочек ваша кухня наполнится насыщенным ароматом кардамона и корицы. В Финляндии булочка с корицей под названием «корвапуусти» пользуется почти такой же популярностью, как и кофе, что говорит о многом. Фото из кафе Puusti в г. Тампере, которое было названо в честь знаменитой булочки. Некоторые разновидности выпечки тесно связаны с конкретным праздником или временем года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.