Чахохбили из курицы рецепт по-грузински
Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось немного восточной кухни? Тогда хочу предложить вам замечательные рецепты чахохбили из курицы по-грузински.
Чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински
Мясо курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Лук помыть, нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде. Помидоры помыть, порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду к луку и тушить минут. После чего курицу смешать с луком и помидорами.
Автор: Венера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алина Воронова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Приготовьте на ужин популярное грузинское блюдо чахохбили с помидорами, луком специями и другими овощами. Сделали подборку рецептов для любителей курицы и индейки. История чахохбили Изначально блюдо готовили из фазана, который на грузинском называется «хохоби» — отсюда и созвучное название.