Чечевичный суп пюре со сливками рецепт
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой. Для сливочного крем-супа из чечевицы понадобятся чечевица, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи и бульон. Чечевицу лучше взять красную или жёлтую, они идеальны для этого супа, хорошо и быстро развариваются.
Полента кукурузная, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Полба с овощами, Готово! Кускус, Bravolli, г.
Морковь очистить и порезать кругами. Перец желательно красного или жёлтого цвета разрезать на 4 части и вырезать семена и плодоножку. Лук очистить и разрезать на 4 или 8 частей. Если будут использоваться помидоры, то их следует предварительно очистить от кожицы - ошпарить кипящей водой, затем опустить в холодную воду и потом снять кожицу. Все овощи сложить в кастрюлю. Налить воду и положить паприку.