Чипсы из капусты рецепт
Автор рецепта - Элли Кригер Ellie Krieger - телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Хрустящие чипсы из капусты кале
Для этого рецепта чипсов подходят почти все виды капусты, вы можете заменить кале простой белокочанной капустой. Как только вы достанете чипсы из капусты из духовки, обязательно дайте им остыть. Так они будут более хрустящими и вкусными.
Чипсы из капусты кейл (кале, кудрявой)
Для приготовления чипсов из капусты надо немного времени и простые ингредиенты. Тебе понадобится любая капуста, отделенная от твердых стеблей, специи и оливковое масло. Мы предлагаем использовать морскую соль, так как соленые чипсы понравятся многим. Блюдо отлично подходит для приема гостей у себя дома.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Похожие статьи
- Карп запеченные с квашеной капустой рецепт
- Капуста тушеная с грибами и картошкой - Тушеная капуста с картошкой и грибами быстро и вкусно Здоров
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления
- Блюда из цветной капусты на зиму рецепты простые и вкусные