Чизкейк рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Для чизкейка диаметром 20 см на человек. Сложность: средняя. Чизкейк — это ничто иное, как сырный пирог родом из Северной Америки, ставший классикой американских десертов, прекрасно принятых во все мире. История чизкейка берет свое начало в кварталах еврейских и итальянских иммигрантов Нью-Йорка. Итальянская версия готовится с сыром рикотта. Так называемый нью-йоркский чизкейк готовят из сливочного сыра марки Филадельфия запатентованной в конце 19го века в Нью-Йорке.
Главная Рецепты Чизкейк с рикоттой. Чизкейк с рикоттой Рецепт от шеф-повара. Чизкейк блюдо европейской и американской кухни в переводе в буквальном смысле означает "сырный пирог", "творожный пирог". Родиной пирога считается Древняя Греция, но к счастью, чизкейк в нашей стране любят как родного. Предлагаем попробовать приготовить его самостоятельно с традиционным итальянским сыром риккотой.
Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта. Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в создании нечто великолепного — Чизкейка Нью Йорк. Готовы ли вы приступить к кулинарному приключению? Основная сложность в создании чизкейка кроется в поиске идеального крем-сыра.