Что можно приготовить из грудок курицы - Как приготовить бастурму в домашних условиях: рецепты
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бастурма из курицы - просто объеденье
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
Куриная бастурма
Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: куриный соленый пряный острый.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Бастурму готовят во многих уголках мира, поэтому доподлинно неизвестно, где именно это стали делать впервые. Рассказываем, как приготовить деликатес на домашней кухне. Из истории блюда Бастурма была изобретена кочевниками и воинами как надежный способ сохранить мясо надолго и использовать его в походах.