Что приготовить из говяжьего языка рецепты простые и вкусные

Тушёный говяжий язык

Любое блюдо с говяжьим языком можно назвать деликатесом. Даже простой салат может вознестись до уровня кулинарного шедевра. Попробуйте этот рецепт и сами во всем убедитесь! Добавьте по вкусу чеснок, кунжут или сладкий лук.

Свиной язык

Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Этот способ приготовления языка в банке на плите по времени в два раза короче, чем первый.

Говяжий язык
Как ПРИГОТОВИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК правильно. Рецепт говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Заливное из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Как сварить говяжий язык на плите и в мультиварке
Как и сколько варить говяжий язык
Говяжий язык: блюда и рецепты
Рецепты из языка
Как приготовить говяжий язык
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе
Блюда из языка
Язык говяжий: рецепт праздничного блюда
Тушёный говяжий язык
Салат с языком

Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говяжий язык включают в состав различных мясных нарезок, делают с ним бутерброды и заливное.

Тушёный говяжий язык — Лайфхакер
Заливное из говяжьего языка - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Что приготовить из языка: 12 рецептов из языка | Меню недели
Говяжий язык: блюда и рецепты - 80 рецептов с фото
Блюда из говяжьего языка — 17 рецептов с фото. Как приготовить говяжий язык?
Что приготовить из говядины - говяжий язык к празднику - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
блюда из языка говяжьего рецепты простые и вкусные в духовке | Дзен
Что приготовить с говяжьим языком: рецепты, которые станут вашими любимыми — Лайфхакер
Салат с языком — 29 рецептов с фото

Язык положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был выше него на несколько сантиметров. Слегка посолите. Бульон от языка процедите и добавьте готового говяжьего бульона, чтобы получилось всего 1 мл. В глубокой сковороде разогрейте масло за среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте язык со всех сторон и выложите на тарелку. В ту же сковороду положите мелко нарезанный лук и тоже обжарьте до румяности.

Похожие статьи