Что сделать с баклажаном рецепт с фото - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
Этот рецепт наверняка порадует любителей китайской кухни. Блюдо получается вкусным и ароматным. Главное замечание по приготовлению - не передержать мясо на огне, иначе оно станет жестким. В идеале жарить нужно в воке, но обычная глубокая сковорода тоже подойдет.
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. Блюдо популярно не только у местных жителей, его хотят попробовать и туристы, желающие окунуться в аутентичную турецкую кухню. Секрет успеха баклажанов по-турецки кроется в сочетании свежих овощей и сочного мясного фарша, запечённых вместе в пряном соусе.
Баклажаны рецепты видео
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! Давайте приготовим тушеные баклажаны с помидорами. Блюдо простое, но очень вкусное, особенно летом, когда сезон свежих овощей.
Мы хорошо знаем, что баклажаны активно готовятся повсеместно. Обязательно попробуйте испанскую запеканку тумбет с этими невероятными овощами. Здесь из овощей только маринованный лук, обязательно заливайте его кипящей водой. Баклажаны после жарки должны полежать на бумажном полотенце, а все ингредиенты, для красоты, нарежьте соломкой или брусками.