Дагестанские блюда и рецептом
Ксения Казакова. В путешествиях я всегда стараюсь дегустировать что-то новое и необычное.
Вкус Дагестана: обзор самых ярких блюд дагестанской кухни
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Дагестанская национальная кухня по праву считается одной из главных изюминок региона. Ее секрет в гармоничном сочетании простых свежих продуктов и ароматных восточных специй, а также в проверенных временем рецептах, которые легко повторить дома.
дагестанская кухня
За последние годы в республике стало в полтора раза больше гостиниц и баз отдыха. И эти цифры продолжают расти. В Дагестан едут, чтобы увидеть горы и Каспийское море, погрузиться в культуру народов и вкусно поесть. Все больше набирают популярность гастрономические туры.
Дагестанская кухня - это кухня 14 народностей и 14 этнических групп, живущих на территории Дагестана. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального блюда, самые распространенные их которых - чуду, хинкал и курзе. Чуду - это пироги или тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
Похожие статьи
- Презентация к уроку сладкие блюда 7 класс - Презентация по технологии на тему Сладкие блюда и десерт
- Конспект урока сладкие блюда 6 класс - Картинки по запросу быстрая и вкусная выпечка к чаю с фото
- Китайские блюда из риса рецепты
- Как приготовить блюдо из икры карася - Бисквитное тесто, рецепты с фото на m: 60