Деруни в горщиках рецепт з
Деруны - одно из самых популярных и вкусных блюд из картофеля. Разнообразить традиционные деруны помогают начинки из грибов, мяса, сыра и т. Также очень важно приготовить вкусный соус для дерунов.
Картофельные деруны с грибами и сливочным соусом: как вкусно запечь блюдо в горшочках
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. В национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля, что каждый раз его можно готовить по-новому. Предлагаем Вам один из вариантов этого блюда: драники в горшочках. Время приготовления:. Процесс приготовления:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления драников с мясом и грибами в горшочках. Промойте и очистите картофель.
Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. В горшочек выкладываем слоями деруны и мелко рубленную зелень. Залить смесью сметаны и бульона, которые посолить и поперчить, до половины горшочка и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху за 10 минут до готовности можно намазать густой сметаной.