Десерты рецепты с фото рецепт пошаговый - Десерт Павлова, пошаговый рецепт с фото
Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать диетическим продуктом.
Десерт «Павлова»: пошаговый рецепт
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы.
Впервые у меня получилось настолько вкусно. Сладкий десерт, вкусный, для любителей безе! Я люблю его делать со сливками, но кушать с шариком мороженого!
Холодные яйца разделяем на белки и желтки. Отмеряем мл яичных белков — мл. Ставим духовку разогреваться до градусов режим конвекция , градусов режим стандарт. Белки переливаем в чашку и взбиваем до мягких пиков.