Диетическая колбаса своими руками
Правда вкусная колбаска. Всегда просто поджаривала на масле колбаску, сегодня попробовала в кляре по Вашему рецепту - это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Предыдущая статья: Вареная колбаса из курицы в домашних условиях. Следующая статья: Коллагеновая оболочка для колбасы. Как известно, магазинная колбаса содержит немалое количество калорий за счет различных добавок и улучшителей вкуса и запаха. А что же делать тем, кто на диете. Неужели нельзя попробовать хоть кусочек колбаски, ведь она такая вкусная!
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.
Что делать, если хочется похудеть, но вы не в силах отказаться от колбасы? Нужна домашняя диетическая колбаса, которую можно приготовить своими руками и уж точно не положить туда вредные и высоко калорийные добавки, из-за которых покупные колбасные изделия становятся врагами хорошей фигуры. Диетическая вареная колбаса, приготовленная в домашних условиях, совершенно безопасна при похудении, при этом разнообразит меню, сделает диету менее стрессовой и более приятной.