Докторская колбаса в ветчиннице с фото
Как просто и быстро приготовить вкуснейшую колбаску, я давно уже делаю разную колбасу и для этого у меня есть колбасный и год назад я купила еще и ветчинницу. После ее покупки я так разленилась, что теперь делаю колбасу или ветчину только в ней. И вам покажу как это делается. Очень просто!
Колбаса веганская в ветчиннице
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Вкусная домашняя колбаса с ярко выраженным мясным вкусом и ароматом, приготовленная в ветчиннице. Процесс приготовления достаточно простой. Из 1,5 кг сырого мяса на выходе получилось 1,1 кг готовой колбасы. Колбаса по консистенции плотная так как ветчинница хорошо прессует фарш , режется тонкими ломтиками, не крошится. В составе присутствует нитритная соль, которую можно заменить обычной поваренной солью если вы не используете ее в приготовлении , но при этом не сохранится мясной цвет в готовом изделии.
Рецепты приготовления колбасы в ветчиннице отличаются простотой. Удобство устройства дает возможность даже малоопытным кулинарам сделать вкусными домашние мясные изделия. Колбасу издавна готовят в домашних условиях, используя для этого натуральные кишки, а в наше время и искусственную оболочку или полиэтиленовые пакеты. Еще одно устройство для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях — ветчинница.
223 | Вкусная домашняя докторская колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным натуральным вкусом и ароматом. Шаги 21 час. | |
466 | Автор: Нонна , читатель и автор Food. | |
174 | Телефон или почта. Специя для курицы 2г Соль В кастрюлю с водой отправить бёдра, посолить 2 щепотками и варить в течение 30 минут, постоянно снимая пенку. | |
122 | Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. | |
333 | Докторская колбаса в ветчиннице. Домашняя Докторская колбаса. | |
244 | Спешу поделиться рецептом невероятно вкусной домашней колбасы Докторской На магазинную она, конечно, не похожа, но в разы вкуснее и без химии | |
406 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Почему колбаса-ветчина? В рецепте обозначена как колбаса, но по моим ощущениям это ветчина. Мне ее вкус напомнил ветчину из детства! Итак, продолжая эксперементировать с ветчинницей, решила испробовать и этот рецепт.