Домашний холодец рецепт
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе.
Простой рецепт холодца
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения. Обязательно процедите готовый бульон через три слоя марли, желательно несколько раз. Для особой прозрачности холодца бульон можно осветлить методом оттяжки.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
1. Холодец из свиной рульки | 124 | Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". |
Пошаговый способ приготовления холодца | 263 | Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. |
Видео рецепт | 137 | Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! |
60 | Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. | |
406 | В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. | |
467 | В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. | |
135 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
475 | Холодец — классическое блюдо, любимое многими. | |
475 | Ксения Фенева. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Для начала необходимо подготовить мясо.