Дорадо в соляном коконе фламбе рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба запеченная в соли в духовке Как вкусно сделать Рыба запеченная в соли в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Соль высыпать в миску.
Дорадо в соляном коконе фламбе
Рыба в соли может быть не только вяленой, но и запечённой. В панцире фламбе готовится обычно сибас или дорада. Приготовленное таким образом блюдо удивит ваших гостей не только нежным вкусом, но и оригинальной подачей. Прежде чем начать дегустацию, вы эффектно подожжёте панцирь, поразив присутствующих наповал своими кулинарными способностями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу показать вам очень интересный рецепт приготовления рыбы - в соляной корке.
Дорадо в Панцире. Рыба Дорадо является одной из самых популярных рыб, средиземноморья. Потому как сочетания вкусного мяса, и практически отсутствие костей, делает ее приятной в употребление и приготовлении. Я решил приготовить один из самых старых и популярных рецептов данной рыбы, использовав для этого не вероятное казалось бы количество соли!