Дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром рецепт
Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое исторически имеет корни во французской кулинарии. Они состоят из тонких слоев дрожжевого теста, которые при выпечке становятся легкими, хрустящими и ароматными.
Жареные пирожки из творожного теста с ветчиной и сыром
Идет загрузка Сдобный пирог с курицей и грибами 1,5 кг. Пирог из сдобного дрожжевого теста с начинкой из нежного куриного филе и отборных шампиньонов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, грудка куриная, вода питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, маргарин, майонез, грибы замороженные, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, ароматизатор «Ванилин». Возможно содержание следов семян кунжута, молока и продуктов его переработки Срок годности: 24 ч. Добавить в корзину.
Когда-то давно я просто обожала жареные в масле пирожки. Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю, как так могло быть - это ж жир сплошной. Нет, для разнообразия это неплохо, но печеные пирожки гораздо вкуснее - в них и вкус начинки хорошо чувствуется, и удар по фигуре менее трагичный.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.