Дрожжевое тесто рецепт идеальное
Автор: Екатерина Пичугина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Секреты приготовления идеального теста
Тесто - это основа многих вкусных и ароматных блюд, таких как пироги, кексы, булочки, печенье и многое другое. Тесто имеет разную текстуру, отличается по составу и назначению. Основные ингредиенты для приготовления теста включают в себя муку, воду или молоко, яйца, масло, сахар, соль и дрожжи или разрыхлитель. Тесто по рецепту получается при смешивании всех ингредиентов до получения однородной массы. Существует множество различных видов теста, каждый из которых имеет свои особенности и применение. Основные виды теста:.
Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный. Готовить нужно всегда с любовью и в хорошем настроении, тогда все получится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое дрожжевое тесто Отзывы
Раньше я боялась дрожжевого теста, ничего не получалось причина была как в пропорциях, так и в отсутствии навыков. Специально покажу всё подробно, пошагово и с фото. В своё время мне, новичку, помогали именно такие рецепты.