Еда и мозг что углеводы делают со здоровьем мышлением и памятью

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем мышлением и памятью

О книге Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера "Еда и мозг". Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты.

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов.

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (покет)
Risorse per la sicurezza e i prodotti
Книга Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Читать книгу: «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью»
Еда и мозг
Дэвид Перлмуттер: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Перлмуттер, Лоберг: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

No eBook available Amazon. Read, highlight, and take notes, across web, tablet, and phone. Account Options Sign in.

Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы сахар, хлеб, крупы, макароны, рис разрушают наш мозг — неожиданная новость. Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен.

Похожие статьи