Фарш из индейки рецепты в духовке
Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Блюда из индейки, блюда из фарша, в духовке
Если куриные котлеты иногда могут быть суховатыми, то с котлетами из индейки — такой проблемы нет. Они изначально более сочные, являются отличным диетическим решением, а также их легко сделать еще полезнее, если запечь в духовке. Рассказываем 12 лучших рецептов! Самый простой способ приготовить максимально сочные котлеты — добавить кабачок.
Что приготовить из фарша индейки: 20 простых и невероятно вкусных блюд
Филе индейки прокрутить через мясорубку, после чего необходимо добавить все выбранные ингредиенты, перечисленные в рецепте, тщательно перемешать до получения однородной массы и полного впитывания воды в мясо. После этого сложить получившуюся основу в плёнку и поставить в холодильник на часов. Кондитерский шприц наполнить фаршем и выдавливать колбаски фарша на противень. Противни поставить в прогретую до 70С духовку.
Суфле с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Сливки мл. Яйцо 4 шт.