Фарш в тесте рулетом жареный на сковороде рецепт
Готовлю фарш в тесте рулетом на сковороде и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно. Ничем не хуже пельменей, только лепить намного быстрее.
Рулет из слоеного теста с грибами и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ленивые пельмени на сковороде
Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень простым рецептом приготовления красивых и сочных мясных рулетов с начинкой. Для этого даже не потребуется включать духовку. Это можно сделать на обычной сковороде. Я просто заворачиваю фарш в пергаментную бумагу и жарю всего 15 минут. Ингредиенты для приготовления 2-х рулетов есть в конце статьи.
Русская кухня Авторские рецепты. Штрумбы — блюдо, на первый взгляд простое и незатейливое, однако имеющее массу различных вариаций. Есть версии, которые называют «ленивыми пельменями», но это справедливо лишь отчасти. Штрумбы готовят на основе пельменного теста и различного фарша и подают к этому блюду разные соусы.