Фаршированная куриная грудка в пароварке рецепты
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй.
Фаршированная курица в пароварке
В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару. Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться.
Зачем довольствоваться скучной куриной грудкой, если каждый кусочек можно наполнить ярким вкусом? Эти усовершенствованные рецепты куриных грудок будут идеальным ужином в любой день недели — начиная нежными начинками из козьего сыра со свежей зеленью и заканчивая изысканными вариациями классического кордон блю. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Куриная грудка, фаршированная сыром
Чтобы приготовить Куриные грудки на пару с лимонным соком и горчицей необходимо Промытые и обсушенные на салфетке куриные грудки посолить, сбрызнуть саке и готовить в пароварке около 20 минут. Приготовленные на пару куриные грудки нарезать наискосок, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу.