Фаршированные баклажаны в духовке рецепт
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Запеченные фаршированные баклажаны
Промыть баклажаны и разрезать их пополам вдоль. Убрать мякоть и замочить ее в воде, а сами половинки посолить и отложить в сторону на 30 минут. Содержимое сковороды посолить, добавить перец по вкусу и тщательно перемешать. Обжаривать в течение нескольких минут, помешивая. Разложить фаршированные баклажаны на противне, поставить в духовку и запекать в течение 40 минут при градусах.